Ikan
Kerapu merupakan ikan favorit di meja santap keluarga Indonesia, itu
karena karena rasa dagingnya gurih dengan tekstur daging yang lembut,
sehingga mudah diolah menjadi sajian sesuai selera. Buku ini khusus
menampilkan 25 varian rasa sajian ikan Kerapu yang pantas dikoleksi.
Dalam buku ini, ikan Kerapu dimasak dalam berbagai cara, antara lain,
kukus, goreng, atau panggang dengan racikan bumbu rahasia untuk
menggoda selera keluarga tercinta. Penasaran? Coba dong, cicipi, antara
lain, Salad Ikan Kerapu, Kerapu kukus suwir dengan kentang dan sayuran,
disiram saus béchamel; Sop Kerapu yang unik karena isi sop dari adonan
ikan Kerapu dicetak dalam mangkuk pangsit; Bubur Ikan Kerapu, nan lembut
dan gurih dengan taburan daun selada segar diiris halus; Kerapu Goreng
Telur yang beda karena ikan Kerapu dibungkus jala dari adonan telur;
Kerapu Masak Wijen, Kerapu goreng renyah nan istimewa karena adonan
salutnya diperkaya dengan irisan seledri dan biji wijen!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar