Rabu, 29 Agustus 2012
Resep Molen Siram Cokelat Kacang
Molen Siram Cokelat Kacang
Resep Molen Siram Cokelat Kacang
Bahan : 400 gr tepung terigu protein sedang 75 gr gula pasir 75 gr margarin 1/2 sendok teh vanili bubuk 2 sdm susu bubuk 150 ml air panas 2 butir telur Isi: 300 gr tapai singkong 150 gr keju cheddar, potong ukuran 1 x 3 cm Pelengkap : 100 gr dark cooking chocolate, lelehkan 50 gr kacang panggang, cincang
Cara Membuat : Aduk semua bahan, uleni hingga kalis. Jika masih lembek, tambahkan sedikit tepung terigu. Isi: Ambil sedikit tapai, kepal-kepal, pipihkan, lalu beri keju di tengahnya, dan bentuk bulat lonjong. Giling tipis adonan, potong ukuran 12 x 15 cm, lilitkan...
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar